Волки|Серебряная дымка тайн...

Объявление

Территории стай кишат добычей.
Реки бурлят. Особенно много рыбы,
стая Сумрака сейчас наиболее везучая.
Стая Рассвета продолжает
косо поглядывать на бывших
врагов - стаю Заката. Недавняя
война уже осталась в прошлом.
Вот только вода на территории
Рассветных волков начинает высыхать,
скоро настанет час водопоев. Стая Заката
тоже живёт спокойно, но и у них начинает высыхать
вода. Несмотря на это, волки продолжают спокойную жизнь.
Охота идёт хорошо, никаких тревог нет...
Но надолго ли?
Сюжет изменен, теперь возможна регистрация крупных кошек...
Администраторы:
Lindora, Лунная песнь, Дворник
Модераторы:
Маркус, Домино, Stella
Квест-мастер - Anima
Топ-Баннеры и наши партнеры Не бойся темноты Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Идёт набор во все стаи.
Нам нужны врачеватели
и обе лапы в каждую стаю, а еще нам в игру нужны крупные кошки. Так же идёт набор
квест-мастеров и модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Акции » Здесь вы можете взять персонажа из акций,

Здесь вы можете взять персонажа из акций,

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просто зарегистрируйте ник вашего персонажа и возьмите код...

0

2

Имя
Джесс, Джесси, Джессика Триален
Характер
Я очень дикая для собаки. Не знаю почему, но к людям отношусь с неким уважением. Я хитрая и умная. Почему? Я умна, потому что я жила с человеком. Участвовала во многих драках не только с волками, а еще и с бойцовскими собаками.  Я самолюбива, так как жила одна с людьми, люди меня любили, давали  заботу только мне.Я ловкая, так как меня хозяева отдавали на тренировки и в воспитательные курсы.   Грации у меня не занимать, в бою буду драться до смерти. Не когда не сдамся первой. Если посмотреть мне в глаза , то можно увидеть только уверенность и злость.Конечно, не ясно на кого я злая. . Я легко сделаю из мухи слона. Меня легко обидеть. Всегда рвусь к охоте, но из-за своей породы я не охотница, скорее всего воин. Мне иногда охота бежать все выше и дальше, все глубже и дальше, но я состою в стае и меня очень быстро прерывает.
БИО
Я родилась в питомнике Триален. Я жила с бабушкой и мамой, а еще с 3 братьями. Я была единственной сукой. Так, я там жила до полтора месяца. Потом меня забрали люди. Там, куда они меня привели, уже жил кобель по имени Каспер. . Я с презрением отношусь к нему. А еще и 3 кота, вернее на улице 3 кота, мне из них понравился самый красивенький рыжий. Я ненавидела кота под кличкой Хани, он меня  царапал. Я жила в маленькой клеточки 3 дня, потом я начала скулить и меня выпустили. Люди хотели познакомить меня с Каспером. Он мне сначала даже понравился, но потом ему дали булочку, мне тоже захотелось, и я подошла. Он на меня начал гавкать. Да какой там гавкать... Тявкать.  Я тогда еще испугалась. Его наказали. В шесть месяцем, меня отправили на первую мою племенную выставку. Мне там не понравилось. После этого меня отправили на тренировки и на воспитательные курсы. Вскоре я уже гуляла одна. Мне так хотелось идти в лес! И вот был подходящий момент. Я гуляла на своей улице. И ко мне подошла стая дворняжек, я прибилась к ним. Меня наверно долго искали люди, но я не хотела возвращаться. Мне не хотелось опять сидеть в вольере. С этим Каспером. Ездить на выставки. Мне не хотелось раз в неделю есть на голодный желудок чеснок. Мне не хотелось, чтобы мне подстригали когти. Мне не хотелось, чтобы мне чистили зубы. Я была в стайке дворняг до полтора года. Потом ушла в лес. По неким причинам, в городе, где стая дворняг бегала, начался отлов собак. Я смогла скрыться. Там научилась не плохо охотится. Хватка у меня была смертельная. Тогда, уже в первый день, подралась с одиночкой. Конечно, сначала было мне трудно самой убивать, но мне повезло.
Внешность
Черная Восточно-европейская овчарка. Лапы длинные. Уши близко друг от друга. Шерсть густая, но ухожена. Так как привыкла к чистой и мягкой шерсти.Мой размер мешает мне быстро бегать.Когти не очень острые, так как возраст, да и люди мне слишком часто их стригли. Голос мягкий и четкий. У меня нос очень чуткий, так как я была служебной собакой. Зубы уже не белоснежны, но они и не  полностью желтые. Большие полные уверенности и злости глаза так и готовы разорвать тебя на части. Я худая, активная и выносливая овчарка. Конечно, для овчарки я слишком злая и мстительная.   Я уже не плохо охочусь . Немного похожа на волка, но если подойти ближе можно увидеть во мне овчарку. Ту же добрую и послушную. Но нет! Я не вернусь обратно, я буду тут. Может она еще и пожалеет о том дне когда прибилась к той стае дворняг
Стая
Стая Рассвета
Должность
Правая Лапа вожака
Связь с вами
Скрытый текст:

Пишем тут

Пробный пост
Не менее 10 строк

код

Код:
[b]Имя[/b]
Джесс, Джесси, Джессика Триален
[b]Возраст[/b]
5лет
[b]Характер[/b]
Я очень дикая для собаки. Не знаю почему, но к людям отношусь с неким уважением. Я хитрая и умная. Почему? Я умна, потому что я жила с человеком. Участвовала во многих драках не только с волками, а еще и с бойцовскими собаками.  Я самолюбива, так как жила одна с людьми, люди меня любили, давали  заботу только мне.Я ловкая, так как меня хозяева отдавали на тренировки и в воспитательные курсы.   Грации у меня не занимать, в бою буду драться до смерти. Не когда не сдамся первой. Если посмотреть мне в глаза , то можно увидеть только уверенность и злость.Конечно, не ясно на кого я злая. . Я легко сделаю из мухи слона. Меня легко обидеть. Всегда рвусь к охоте, но из-за своей породы я не охотница, скорее всего воин. Мне иногда охота бежать все выше и дальше, все глубже и дальше, но я состою в стае и меня очень быстро прерывает.
[b]БИО[/b]
Я родилась в питомнике Триален. Я жила с бабушкой и мамой, а еще с 3 братьями. Я была единственной сукой. Так, я там жила до полтора месяца. Потом меня забрали люди. Там, куда они меня привели, уже жил кобель по имени Каспер. . Я с презрением отношусь к нему. А еще и 3 кота, вернее на улице 3 кота, мне из них понравился самый красивенький рыжий. Я ненавидела кота под кличкой Хани, он меня  царапал. Я жила в маленькой клеточки 3 дня, потом я начала скулить и меня выпустили. Люди хотели познакомить меня с Каспером. Он мне сначала даже понравился, но потом ему дали булочку, мне тоже захотелось, и я подошла. Он на меня начал гавкать. Да какой там гавкать... Тявкать.  Я тогда еще испугалась. Его наказали. В шесть месяцем, меня отправили на первую мою племенную выставку. Мне там не понравилось. После этого меня отправили на тренировки и на воспитательные курсы. Вскоре я уже гуляла одна. Мне так хотелось идти в лес! И вот был подходящий момент. Я гуляла на своей улице. И ко мне подошла стая дворняжек, я прибилась к ним. Меня наверно долго искали люди, но я не хотела возвращаться. Мне не хотелось опять сидеть в вольере. С этим Каспером. Ездить на выставки. Мне не хотелось раз в неделю есть на голодный желудок чеснок. Мне не хотелось, чтобы мне подстригали когти. Мне не хотелось, чтобы мне чистили зубы. Я была в стайке дворняг до полтора года. Потом ушла в лес. По неким причинам, в городе, где стая дворняг бегала, начался отлов собак. Я смогла скрыться. Там научилась не плохо охотится. Хватка у меня была смертельная. Тогда, уже в первый день, подралась с одиночкой. Конечно, сначала было мне трудно самой убивать, но мне повезло.
[b]Внешность[/b]
Черная Восточно-европейская овчарка. Лапы длинные. Уши близко друг от друга. Шерсть густая, но ухожена. Так как привыкла к чистой и мягкой шерсти.Мой размер мешает мне быстро бегать.Когти не очень острые, так как возраст, да и люди мне слишком часто их стригли. Голос мягкий и четкий. У меня нос очень чуткий, так как я была служебной собакой. Зубы уже не белоснежны, но они и не  полностью желтые. Большие полные уверенности и злости глаза так и готовы разорвать тебя на части. Я худая, активная и выносливая овчарка. Конечно, для овчарки я слишком злая и мстительная.   Я уже не плохо охочусь . Немного похожа на волка, но если подойти ближе можно увидеть во мне овчарку. Ту же добрую и послушную. Но нет! Я не вернусь обратно, я буду тут. Может она еще и пожалеет о том дне когда прибилась к той стае дворняг
[b]Стая[/b]
Стая Рассвета
[b]Должность[/b]
Правая Лапа вожака
[b]Связь с вами[/b]
[hide=150]
Пишем тут
[/hide]
[b]Пробный пост[/b]

0

3

0

4

Имя
Гельцен|Helcen
Возможные варианты произношения: 'h' как [г] или [х]; 'l' как [л'] или [л]; 'c' как [ц] или [с].
Сокращение: Гельц
Бывшее: Зимний Ручей
Вид
Волк
Стая
Заката
Должность
левая Лапа
Характер
Время течёт, уходят века и минуют столетия. С этим драгоценным песком утекает и нечто более ценное. Честь, благородство, доброта - эти понятия всё меньше и меньше ценятся в мире... Впрочем, кто мы, чтобы судить о происходящем - так скажут многие. Но если не мы - то кто? Мы незаметны в сравнении с миром, но от наших действий зависит всё. Я излишне философски настроен, вы говорите. Возможно, не спорю. На склоне лет поневоле задумаешься о прожитой жизни. Хотя дух мой до сих пор рвётся вперёд, отнюдь не вверх. Наверное, сама природа заложила в моё волчье сердце желание созерцать и осмысливать... Жаль, что я не способен поделиться этим даром.
Нет веры без веры. Нехитрую эту истину постиг волк по имени Гельцен давно. Долгое время не было у него ничего ценнее веры - и он никогда не забывает те дни. Доверять так тяжело, но без доверия жизнь уже не жизнь вовсе. Главное, даже отдавая себя кому-то, не потерять души, не предать самого себя. Гельц никогда не пойдёт за тем, кто потребует неоправданной жестокости, откровенной глупости или бессмысленной смерти. Да, он умеет убивать, умеет быть циничным, умеет проливать кровь невиновных. Но он не желает этого. Идти только за тем, кто этого достоин - этот принцип маяком на берегу бушующего моря освещает путь волка. И если идти - то тогда уж идти до конца.
Горячая преданность своему вожаку, граничащая с безрассудством. Глупо? Возможно. Но слишком часто Гельцена предавали, чтобы он не научился верить. За тех, кому он присягнул, волк будет сражаться до смерти. Пускай не всегда мнения схожи - но если обещал идти, то иди. Недаром он так тщательно отбирает друзей - тех, кто не предадут... А если предадут - смириться. Не все же разделяют твою точку зрения. Месть - всепоглощающее пламя, уничтожающее собственного создателя - и мир в целом. Как не отвратительны предатели - но мстители гораздо хуже.
Гельцен интроверт. Лишь те, кому он доверяет, могут понять истинную сущность волка. Для остальных же он - верный и рассудительный воин, неразговорчивый и немного жестковатый, но по-настоящему добрый. Пусть Гельц и не слишком интересный для большинства собеседник, но в трудную минуту на него всегда можно положиться. Холодный расчёт, трезвый в любую минуту разум, постоянная готовность. Убийца - и в то же время удивительно чистая душа. Возможно? Оказывается, да.
Биография
Гельцен родился среди волков, но вырос в деревне людей. Нет, родители его живы, люди здесь не причём, трагичности в этой истории нет - только глупость главного героя. Ведь родители оставили тогдашнего Зимнего Ручья, когда он уже был молодым волком, вполне способным позаботиться о себе самостоятельно - но не сумевшем это сделать. Безрассудство, отсутствие терпения, привычка жить на готовеньком - всё это сыграло с волком дурную шутку. Не ценящий знаний Ручей, желающий только развлекаться и жить в своё удовольствие, имел немаленькие шансы погибнуть в когтях другого хищника - или ледяной зимы. Но зачем-то он понадобился духам леса - и непутёвый щенок, так и не сумевший стать настоящим волком, вышел к деревне людей.
Дальнейшая жизнь Зимнего Ручья протекала подобно жизни бродячей собаки, за одним исключением: днём волк старался не показываться, пара весьма ощутимых уроков выживания заставила его быть осторожней. Обычные собаки его остерегались, люди боялись и преследовали. Шесть лет такого существования сделали Ручья действительно похожим скорее на бродячего пса, чем на свирепого лесного хищника, они даже дали ему новое имя. Гельцен - так прозвал волка местный трактирщик, когда-то давно приехавший из Германии...
Наверное, так бы и умер Гельц среди дворовых собак, если бы однажды не сумел просто взять - и уйти в лес. Скажете, его звала волчья природа? О нет, Гельцен просто устал. Устал от жизни, устал от деревни, устал от себя. В лесу у него не было ни шанса, так считал волк. Однако он ошибся. Оригинальный способ самоубийства себя не оправдал - волк выжил, вспомнил навыки охоты и боя, научился выслеживать дичь. Существование рядом с людьми научило тому, чему не смогли научить родители - умению выживать.
Однако одиночкам живётся тяжело. И дело даже не в добыче пропитания или тепле - дело в самом одиночестве. Гельцен не привык к общению, но и уже не мог без него. К тому же, он так и не обрёл своей цели, продолжая всего лишь существовать. И волк решил присоединиться к какой-нибудь стае, поклявшись себе, что всю оставшуюся жизнь будет помогать другим, навёрстывая упущенное ранее...
Внешность
Гельцен - довольно худой, поджарый волк обыкновенной светло-серой расцветки с песочными подпалинами. Желтоглазый, не особенно мускулистый - обыкновенный, таких не запоминают при первой встрече. Немногочисленные шрамы под пушистой шубой незаметны, а в глазах нет ни огня, ни льда. Лишь приглядевшись, вы можете заметить тепло, уже навечно поселившееся в зрачках... Но что окружающим до глаз? Нынче уж очень сложно увидеть в них душу.
Походка Гельца всегда напряжённая, словно волк в любой момент готов вступить в бой, в разговоре всегда смотрит в глаза, спать предпочитает в стороне ото всех - да и обычно держится особняком, не избегая при этом никого. Старость ещё не тронула волка, он отнюдь не собирается в скором времени уходить на покой. Наоборот, Гельцен готов в любой момент взяться за любую работу - тем более, так крепче спится... Гельцен выделяется не внешностью или обыденным поведением. Он выделяется лишь своей верой.
Связь с вами

Код:
[b]Имя [/b]
Гельцен|Helcen
Возможные варианты произношения: 'h' как [г] или [х]; 'l' как [л'] или [л]; 'c' как [ц] или [с].
Сокращение: Гельц
Бывшее: Зимний Ручей
[b]Пол[/b]
Мужской
Вид
Волк
[b]Возраст[/b]
11 лет 6 месяцев
[b]Стая[/b]
Рассвета
[b]Должность[/b]
Вожак
[b]Характер[/b]
Время течёт, уходят века и минуют столетия. С этим драгоценным песком утекает и нечто более ценное. Честь, благородство, доброта - эти понятия всё меньше и меньше ценятся в мире... Впрочем, кто мы, чтобы судить о происходящем - так скажут многие. Но если не мы - то кто? Мы незаметны в сравнении с миром, но от наших действий зависит всё. Я излишне философски настроен, вы говорите. Возможно, не спорю. На склоне лет поневоле задумаешься о прожитой жизни. Хотя дух мой до сих пор рвётся вперёд, отнюдь не вверх. Наверное, сама природа заложила в моё волчье сердце желание созерцать и осмысливать... Жаль, что я не способен поделиться этим даром.
Нет веры без веры. Нехитрую эту истину постиг волк по имени Гельцен давно. Долгое время не было у него ничего ценнее веры - и он никогда не забывает те дни. Доверять так тяжело, но без доверия жизнь уже не жизнь вовсе. Главное, даже отдавая себя кому-то, не потерять души, не предать самого себя. Гельц никогда не пойдёт за тем, кто потребует неоправданной жестокости, откровенной глупости или бессмысленной смерти. Да, он умеет убивать, умеет быть циничным, умеет проливать кровь невиновных. Но он не желает этого. Идти только за тем, кто этого достоин - этот принцип маяком на берегу бушующего моря освещает путь волка. И если идти - то тогда уж идти до конца. 
Горячая преданность своему вожаку, граничащая с безрассудством. Глупо? Возможно. Но слишком часто Гельцена предавали, чтобы он не научился верить. За тех, кому он присягнул, волк будет сражаться до смерти. Пускай не всегда мнения схожи - но если обещал идти, то иди. Недаром он так тщательно отбирает друзей - тех, кто не предадут... А если предадут - смириться. Не все же разделяют твою точку зрения. Месть - всепоглощающее пламя, уничтожающее собственного создателя - и мир в целом. Как не отвратительны предатели - но мстители гораздо хуже.
Гельцен интроверт. Лишь те, кому он доверяет, могут понять истинную сущность волка. Для остальных же он - верный и рассудительный воин, неразговорчивый и немного жестковатый, но по-настоящему добрый. Пусть Гельц и не слишком интересный для большинства собеседник, но в трудную минуту на него всегда можно положиться. Холодный расчёт, трезвый в любую минуту разум, постоянная готовность. Убийца - и в то же время удивительно чистая душа. Возможно? Оказывается, да.
[b]Биография[/b]
Гельцен родился среди волков, но вырос в деревне людей. Нет, родители его живы, люди здесь не причём, трагичности в этой истории нет - только глупость главного героя. Ведь родители оставили тогдашнего Зимнего Ручья, когда он уже был молодым волком, вполне способным позаботиться о себе самостоятельно - но не сумевшем это сделать. Безрассудство, отсутствие терпения, привычка жить на готовеньком - всё это сыграло с волком дурную шутку. Не ценящий знаний Ручей, желающий только развлекаться и жить в своё удовольствие, имел немаленькие шансы погибнуть в когтях другого хищника - или ледяной зимы. Но зачем-то он понадобился духам леса - и непутёвый щенок, так и не сумевший стать настоящим волком, вышел к деревне людей.
Дальнейшая жизнь Зимнего Ручья протекала подобно жизни бродячей собаки, за одним исключением: днём волк старался не показываться, пара весьма ощутимых уроков выживания заставила его быть осторожней. Обычные собаки его остерегались, люди боялись и преследовали. Шесть лет такого существования сделали Ручья действительно похожим скорее на бродячего пса, чем на свирепого лесного хищника, они даже дали ему новое имя. Гельцен - так прозвал волка местный трактирщик, когда-то давно приехавший из Германии...
Наверное, так бы и умер Гельц среди дворовых собак, если бы однажды не сумел просто взять - и уйти в лес. Скажете, его звала волчья природа? О нет, Гельцен просто устал. Устал от жизни, устал от деревни, устал от себя. В лесу у него не было ни шанса, так считал волк. Однако он ошибся. Оригинальный способ самоубийства себя не оправдал - волк выжил, вспомнил навыки охоты и боя, научился выслеживать дичь. Существование рядом с людьми научило тому, чему не смогли научить родители - умению выживать. 
Однако одиночкам живётся тяжело. И дело даже не в добыче пропитания или тепле - дело в самом одиночестве. Гельцен не привык к общению, но и уже не мог без него. К тому же, он так и не обрёл своей цели, продолжая всего лишь существовать. И волк решил присоединиться к какой-нибудь стае, поклявшись себе, что всю оставшуюся жизнь будет помогать другим, навёрстывая упущенное ранее...
Внешность
Гельцен - довольно худой, поджарый волк обыкновенной светло-серой расцветки с песочными подпалинами. Желтоглазый, не особенно мускулистый - обыкновенный, таких не запоминают при первой встрече. Немногочисленные шрамы под пушистой шубой незаметны, а в глазах нет ни огня, ни льда. Лишь приглядевшись, вы можете заметить тепло, уже навечно поселившееся в зрачках... Но что окружающим до глаз? Нынче уж очень сложно увидеть в них душу. 
Походка Гельца всегда напряжённая, словно волк в любой момент готов вступить в бой, в разговоре всегда смотрит в глаза, спать предпочитает в стороне ото всех - да и обычно держится особняком, не избегая при этом никого. Старость ещё не тронула волка, он отнюдь не собирается в скором времени уходить на покой. Наоборот, Гельцен готов в любой момент взяться за любую работу - тем более, так крепче спится... Гельцен выделяется не внешностью или обыденным поведением. Он выделяется лишь своей верой.
[b]Связь с вами[/b]

0

5

0

6

1. Имя персонажа
Альма, Альмаз,Альмаза. И т. д.
Клички.
Riannon|Рианнон
Ria|Риа
2. Возраст
3года
3. Пол
Собака,Сука
4. Порода
Норвежская черная лосиная лайка.
5. Характер[не менее 6 строк]
Добродушная особа. Если сравнивать с миром людей, то Альма напоминает учительницу. Учительницу старших классов, которая обучает подростков и постоянно находится в этом дурдоме, в этом «мире» шуток и юмора. И юмора столько, что хоть отбавляй. Привожу все эти сравнения для того, чтобы сказать, что Рианнон, несмотря на свою должность, очень весёлая. О да, крылатые фразы и шутки – определённо её конёк. Обожает цитировать всё, что когда-либо ей приходилось слышать и что она посчитала нужным запомнить.
У вас горе, неприятности или просто плохое настроение? Что ж, доктор Альмаз к вашим услугам! В любое время дня и ночи, кстати. Это ещё одно её отличительное качество. Альтруистичность, как бы выразились люди в нашем мире. Для тех, кто не знает, поясняю, что альтруистичность – это способность жертвовать своими интересами и т.д. ради других.
Однако все это бывает редко. В обычные дни она надевает на себя маску стервы, которая повелевает всем вокруг. Да, мне наплевать на вас. О, от вас можно что-то получить, я с вами дружу. Мм, какая у тебя смазливая мордашка. Тоже на что-нибудь сгодишься.
Она не высокомерна, но властная. Когда с ней разговариваешь – сразу видишь, что перед тобой Властная, но в тоже время добрая и заботливая, как мать. Что ж, такое поведение она считает верным. И это её путь, по которому она неотступно идёт.
6. Внешность[не менее 5 строк]
Черная Лайка. Красивая внешность, для стервы. Конечно есть и у нее друзья. Но почему же они уживаются с ней? Ни кто не знает! Уши всегда были правильной формы. Лапы как по меркам в природе. Из-за одной драки на одном глазу царапина. Глаза, эм да глаза! Один глаз отливает  желтым, а другой голубым, настоящий цвет глаз коричневый.. На лапах есть белые носочки. Нос тоже белый.  Когти острые и зубы белые. Любит следить за собой и не когда не придет к вам с грязной шубкой. А ее носочки на лапках белоснежно белые всегда. Шея не очень длинная
Рост-49см.
Да! А вот ростом она пошла в отца. Не блистать ей теперь на выставках. Хм вы думаете она расстроилась? Ни чуть!
7. Биография[не менее 7 строк]
Оу! Пожалуй начну с малого детства! О нет лучше даже до рождения!
Когда-то в одном доме родилась ее мать. Она жила долго 6 долгих лет. И вот ее решили связать с отцом, с ее отцом. Отец бы выставочный, а мать нет. Обычная сторожевая лайка. Но случилось плохое и матери пришлось убежать из дома. На улицах шел отлов собак и мать ушла в лес. Родила в стаи Черного Лебедя.. Щенята были крупные и сильные.
Альма родилась самая первая. Она выросла и стала Стражем. Но она росла. И вот охотники усыпили ее дротиком. Посадив ее в клетку, она должна была еще спать сутки, но зов ее стаи не давал ей спать и она попыталась встать. Но рухнув тут же она отложила попытки. Ее сдали в приют. Чуть позже ее забрали домой. Хозяев предупредили что поймали ее в лесу. Ее посадили на цепь. Но она же волк! Конечно не настоящий.  Прожила она там около 1 года и один раз ей попался момент для побега. Рванув ее цепь порвалась, а ошейник остался. Теперь на ней железный ошейник.
Много она была простой дворнягой, но узнав что она не дворняга и не волк. Она стала ненавидеть свою мать, за то что она ушла из города и испортила всю ее жизнь. Хотя это было бы не так. Обычная жизнь в доме это не для нее.
8. Связь с Вами[кроме ЛС]

Стая и Должность
Сумерек,Одержимая

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
Альма, Альмаз,Альмаза. И т. д.
Клички.
Riannon|Рианнон
Ria|Риа
[b]2. Возраст[/b]
3года
[b]3. Пол[/b]
Собака,Сука
[b]4. Порода[/b]
Норвежская черная лосиная лайка.
[b]5. Характер[не менее 6 строк][/b]
Добродушная особа. Если сравнивать с миром людей, то Альма напоминает учительницу. Учительницу старших классов, которая обучает подростков и постоянно находится в этом дурдоме, в этом «мире» шуток и юмора. И юмора столько, что хоть отбавляй. Привожу все эти сравнения для того, чтобы сказать, что Рианнон, несмотря на свою должность, очень весёлая. О да, крылатые фразы и шутки – определённо её конёк. Обожает цитировать всё, что когда-либо ей приходилось слышать и что она посчитала нужным запомнить. 
У вас горе, неприятности или просто плохое настроение? Что ж, доктор Альмаз к вашим услугам! В любое время дня и ночи, кстати. Это ещё одно её отличительное качество. Альтруистичность, как бы выразились люди в нашем мире. Для тех, кто не знает, поясняю, что альтруистичность – это способность жертвовать своими интересами и т.д. ради других. 
Однако все это бывает редко. В обычные дни она надевает на себя маску стервы, которая повелевает всем вокруг. Да, мне наплевать на вас. О, от вас можно что-то получить, я с вами дружу. Мм, какая у тебя смазливая мордашка. Тоже на что-нибудь сгодишься.
Она не высокомерна, но властная. Когда с ней разговариваешь – сразу видишь, что перед тобой Властная, но в тоже время добрая и заботливая, как мать. Что ж, такое поведение она считает верным. И это её путь, по которому она неотступно идёт.
[b]6. Внешность[не менее 5 строк][/b]
Черная Лайка. Красивая внешность, для стервы. Конечно есть и у нее друзья. Но почему же они уживаются с ней? Ни кто не знает! Уши всегда были правильной формы. Лапы как по меркам в природе. Из-за одной драки на одном глазу царапина. Глаза, эм да глаза! Один глаз отливает  желтым, а другой голубым, настоящий цвет глаз коричневый.. На лапах есть белые носочки. Нос тоже белый.  Когти острые и зубы белые. Любит следить за собой и не когда не придет к вам с грязной шубкой. А ее носочки на лапках белоснежно белые всегда. Шея не очень длинная
Рост-49см. 
Да! А вот ростом она пошла в отца. Не блистать ей теперь на выставках. Хм вы думаете она расстроилась? Ни чуть!
[b]7. Биография[не менее 7 строк][/b]
Оу! Пожалуй начну с малого детства! О нет лучше даже до рождения!
Когда-то в одном доме родилась ее мать. Она жила долго 6 долгих лет. И вот ее решили связать с отцом, с ее отцом. Отец бы выставочный, а мать нет. Обычная сторожевая лайка. Но случилось плохое и матери пришлось убежать из дома. На улицах шел отлов собак и мать ушла в лес. Родила в стаи Черного Лебедя.. Щенята были крупные и сильные. 
Альма родилась самая первая. Она выросла и стала Стражем. Но она росла. И вот охотники усыпили ее дротиком. Посадив ее в клетку, она должна была еще спать сутки, но зов ее стаи не давал ей спать и она попыталась встать. Но рухнув тут же она отложила попытки. Ее сдали в приют. Чуть позже ее забрали домой. Хозяев предупредили что поймали ее в лесу. Ее посадили на цепь. Но она же волк! Конечно не настоящий.  Прожила она там около 1 года и один раз ей попался момент для побега. Рванув ее цепь порвалась, а ошейник остался. Теперь на ней железный ошейник. 
Много она была простой дворнягой, но узнав что она не дворняга и не волк. Она стала ненавидеть свою мать, за то что она ушла из города и испортила всю ее жизнь. Хотя это было бы не так. Обычная жизнь в доме это не для нее.
[b]8. Связь с Вами[кроме ЛС][/b]

[b] Стая и Должность[/b]
Сумерек, На ваш выбор

0

7

Альма
Рианнон?? ничего себе ты имя нашла... Пусть они если берут персонажа, укажут твоё авторство хотябы на тех частях, которые писала ты. Риа... хДД напомнило мне героиню книги Ф. К. Каст "Богиня по ошибке" и "богиня по зову сердца")))

0

8

:) да зачем? Так сойдет... Пускай берут и пользуются на здоровье..

0

9

1. Имя (игровое) —
Лобо.
Смерть.
Убийца
4. Вид (волк, пёс, лис и др.) —
волк
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) —
Характер старого волка невозможно описать несколькими словами. Переменчив и неожиданен, этот прирождённый лидер всегда мог оказаться сюрпризом - приятным или не очень. Лобо невозможно назвать раздражительным. Про таких говорят - спокоен, как удав. Действительно, нельзя предсказать, что он сделает в следующую секунду, ничто в его поведении или во взгляде не может рассказать о его мыслях или планах. Неразговорчив, можно сказать, молчалив, жутко молчалив. Какая-то таинственная тишина веет от него. Теперь уже не верит в дружбу, не доверяет никому и ничему. Да, жизнь многому научила его, и он никогда не забудет прошлого. Мстителен, это одна из его отрицательных черт, злопамятен. Не будет предупреждать, прежде чем что-то сделать, но тот, кто планирует войти с ним в контакт обязан научиться понимать его без слов, а по движениям и взглядам.
6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) —
Крупный тёмно-серый волк. Видно, что он стар, но это не мешает ему быть очень большим и мощным. Широкая голова и челюсти, длинные чуть желтоватые клыки. У Лобо большая грудная клетка, широкие прочные кости. Крупные длинные лапы с уже сточенными когтями. Шерсть густая, тёмно-серого цвета, почти чёрная, с грязно-бурыми вкраплениями по всей шерсти и сединой около ушей и на загривке. Хвост длинный, практически неподвижный во время ходьбы, но при охоте помогает держать равновесие на поворотах. На всех четырёх лапах шрамы от капканов, на бедре широкий рубец. Но эти шрамы почти не видны из-за шерсти. Тёмно-зелёные глаза как будто отражают безнадёжность и отчаяние, но если в них горят яростные огоньки, то лучше к Лобо не подходить слишком близко. Крупнее остальных волков, из-за чего сразу же внушает страх и уважение. Но старость и трудная жизнь дали о себе знать: походка тяжёлая, он слегка хромает на все четыре лапы, он уже не сможет загнать молодого оленя, как ранее, однако упорность и выносливость, железная реакция и стальная хватка компенсируют недостатки его подвижности и ловкости.
-Ты не удостаивавшийся называться волком! Это еда, а не друг!
Очень острые зубы. Он их не спиливает об доски, как другие волки (волки любят пожувать камни или доски)
7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) —
Лобо родился и вырос в большой, населённой скотоводами части Северной Америки. С самого раннего детства в нём проявлялись признаки явного лидера и вожака. Он был самым крупным волчонком и уже в три месяца своей жизни догнал по росту своего отца. Именно тогда произошла первая трагедия в его жизни - охотники застрелили его родителей. Пришлось выживать в одиночестве. Через некоторое время Лобо прогнал из этих земель своих сестёр, а брат, не сильно уступавший ему в размерах, стал первым членом стаи, которую впоследствии назовут "грозой Куррумпо".
С каждым месяцем жизни Лобо становился всё крупнее и сильнее, слава о его хитрости и мощи разлетелась по всей Северной Америке. Но никто ничего не мог поделать со стаей, состоящей всего из двух волков, но наносившей такой урон скотоводам.
Два года пролетели быстро для волка. Он был уже достаточно сильным и быстрым, молодость и ярость оставляли свой отпечаток в виде потерянных коров, овец, коз, свиней. Лобо как будто брал дань со скотоводов, собирал выплачиваемый ему долг и мстил за смерть своих родителей.
Как-то незаметно к его стае присоединились ещё два волка, серый и рыжий. Мощные крупные волки все были словно братья, вместе охотились. И никогда никто не посмел бы кинуть им вызов. Лобо к тому времени было уже не много не мало пять лет.
Владельцы стад приходили в отчаяние. Лобо был великаном среди других волков, и хитрость его и сила соответствовали его росту. Его ночной вой был хорошо известен всем местным жителям. Выл он громче всех других волков. Обыкновенный волк мог часами выть вблизи пастушьего лагеря, не привлекая к себе внимания, но когда в ущелье раздавался громкий рев волчьего вожака, пастухами овладевало беспокойство, и они знали, что утром им придется услыхать о новых опустошениях в стадах.
Скоро пастухи и владельцы в стадах начали замечать в стае Лобо ещё одного волка. Красивый белый волк, был назван мексиканцами Бланкой. Это была волчица - подруга Лобо. Да, он любил её, и это было заметно. Ни одному волку в своей стае он не позволял идти перед собой, только Бланка была удостоена такой чести.
Жизнь этих волков была тесно связана с жизнью скотоводов, которые рады были бы их уничтожить. Любой скотовод отдал бы многих молодых быков за скальп любого волка из стаи Лобо. Но убить их не удавалось никакими способами. Они точно насмехались над всеми охотниками, презирали всякую отраву и продолжали, по крайней мере, в течение последних пяти лет, взимать дань со скотоводов Куррумпо по одной корове каждый день. Согласно такому подсчету, волки истребили более двух тысяч животных. Они всегда выбирали самых лучших из всего стада.
Они никогда не прикасались к животному, умершему естественной смертью, больному или грязному и даже пренебрегали теми, которых убивал пастух.
Обычно они выбирали себе на обед самую нежную часть только что убитой ими годовалой телки. Они брезговали старым быком или коровой. Известно также, что они не любили баранины, хотя частенько убивали овец ради забавы.
Можно было бы привести тут много рассказов о разорительных набегах этой стаи. Ежегодно придумывали и испытывали всевозможные новые средства для их истребления, но все было напрасно, и они продолжали жить и благоденствовать, несмотря на все усилия и ухищрения своих врагов.
За голову Лобо была назначена огромная премия. Его пробовали отравить, но он всегда угадывал присутствие отравы и избегал ее. Одного он только боялся - огнестрельного оружия. Зная, что все жители этой области носят ружья с собой, Лобо никогда не нападал на человека и старался не встречаться с ним. У стаи было правило тотчас же обращаться в бегство, как только разведчики давали знать о появлении днем человека, как бы далеко он ни был в ту минуту. Лобо позволял своей стае употреблять в пищу лишь тех животных, которые были убиты ими самими, и это было спасением для них. Его тонкое чутье давало ему возможность тотчас же обнаружить прикосновение человеческих рук и присутствие отравы. Вот почему стая была в полной безопасности.
Страх перед этим огромным волком распространялся среди скотоводов все больше и больше, и ежегодно увеличивалась награда, назначенная за голову Лобо, пока не достигла наконец тысячи долларов - еще небывалой цены за убитого волка.
И вот, в ущелье появился охотник, который смог изменить всю его жизнь.
Этот человек с помощью хитрости смог убить Бланку. И с помощью её трупа заманил Лобо в ловушку.
К вечеру Лобо как будто стал приближаться к ущелью, где находились капканы, так как его голос звучал все ближе и ближе. В этом голосе слышалось горе. Он выл не яростно, как прежде, а протяжно и жалобно. Он как будто звал свою подругу: "Бланка, Бланка!" В конце концов он напал на ее след и, когда достиг того места, где она была убита, издал душераздирающий, жалобный вой.
Лобо прекрасно понял, что произошло, так как видел землю, забрызганную кровью Бланки.
Но здесь он не мог ничего поделать. Как будто его обоняние и чутье в этот момент откулючились, и уже через секунду он всеми четырьмя лапами был в капканах. Четыре железных тиска держали четыре его лапы. Он лежал совершенно беспомощный, и вокруг него было множество следов, указывавших, что скот собирался тут, чтобы поглумиться над павшим деспотом, не решаясь, однако, приблизиться к нему.
Два дня и две ночи он пролежал там и наконец выбился из сил, стараясь освободиться. Тем не менее, когда охотник приблизился к нему, он поднялся, ощетинился и в последний раз потряс стены ущелья, издав громкий, протяжный вой, призывавший на помощь стаю. Но никто не откликнулся, не ответил ему, и, покинутый в час бедствия, он рванулся, сделав отчаянное усилие, чтобы броситься на охотника.
Наверное, произошло чудо, которое спасло ему жизнь. Скользкие от крови лапы выскользнули из капканов. Огромный волк обрушился всей своей массой на охотника. Его длинные, почти по три сантиметра клыки вонзились в шею бедного человека. Для охотника это был конец.
Лобо ушел из ущелья и никто его там больше не видел.
8. Связь с Вами (кроме ЛС) —

Код:
[b]1. Имя (игровое) — [/b]
Лобо.
Смерть.
Убийца
[b]4. Вид (волк, пёс, лис и др.) —[/b]
волк
[b]5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) — [/b]
Характер старого волка невозможно описать несколькими словами. Переменчив и неожиданен, этот прирождённый лидер всегда мог оказаться сюрпризом - приятным или не очень. Лобо невозможно назвать раздражительным. Про таких говорят - спокоен, как удав. Действительно, нельзя предсказать, что он сделает в следующую секунду, ничто в его поведении или во взгляде не может рассказать о его мыслях или планах. Неразговорчив, можно сказать, молчалив, жутко молчалив. Какая-то таинственная тишина веет от него. Теперь уже не верит в дружбу, не доверяет никому и ничему. Да, жизнь многому научила его, и он никогда не забудет прошлого. Мстителен, это одна из его отрицательных черт, злопамятен. Не будет предупреждать, прежде чем что-то сделать, но тот, кто планирует войти с ним в контакт обязан научиться понимать его без слов, а по движениям и взглядам.
[b]6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) — [/b]
Крупный тёмно-серый волк. Видно, что он стар, но это не мешает ему быть очень большим и мощным. Широкая голова и челюсти, длинные чуть желтоватые клыки. У Лобо большая грудная клетка, широкие прочные кости. Крупные длинные лапы с уже сточенными когтями. Шерсть густая, тёмно-серого цвета, почти чёрная, с грязно-бурыми вкраплениями по всей шерсти и сединой около ушей и на загривке. Хвост длинный, практически неподвижный во время ходьбы, но при охоте помогает держать равновесие на поворотах. На всех четырёх лапах шрамы от капканов, на бедре широкий рубец. Но эти шрамы почти не видны из-за шерсти. Тёмно-зелёные глаза как будто отражают безнадёжность и отчаяние, но если в них горят яростные огоньки, то лучше к Лобо не подходить слишком близко. Крупнее остальных волков, из-за чего сразу же внушает страх и уважение. Но старость и трудная жизнь дали о себе знать: походка тяжёлая, он слегка хромает на все четыре лапы, он уже не сможет загнать молодого оленя, как ранее, однако упорность и выносливость, железная реакция и стальная хватка компенсируют недостатки его подвижности и ловкости.
[b]-Ты не удостаивавшийся называться волком! Это еда, а не друг![/b]
Очень острые зубы. Он их не спиливает об доски, как другие волки (волки любят пожувать камни или доски)
[b]7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) — [/b]
Лобо родился и вырос в большой, населённой скотоводами части Северной Америки. С самого раннего детства в нём проявлялись признаки явного лидера и вожака. Он был самым крупным волчонком и уже в три месяца своей жизни догнал по росту своего отца. Именно тогда произошла первая трагедия в его жизни - охотники застрелили его родителей. Пришлось выживать в одиночестве. Через некоторое время Лобо прогнал из этих земель своих сестёр, а брат, не сильно уступавший ему в размерах, стал первым членом стаи, которую впоследствии назовут "грозой Куррумпо". 
С каждым месяцем жизни Лобо становился всё крупнее и сильнее, слава о его хитрости и мощи разлетелась по всей Северной Америке. Но никто ничего не мог поделать со стаей, состоящей всего из двух волков, но наносившей такой урон скотоводам. 
Два года пролетели быстро для волка. Он был уже достаточно сильным и быстрым, молодость и ярость оставляли свой отпечаток в виде потерянных коров, овец, коз, свиней. Лобо как будто брал дань со скотоводов, собирал выплачиваемый ему долг и мстил за смерть своих родителей. 
Как-то незаметно к его стае присоединились ещё два волка, серый и рыжий. Мощные крупные волки все были словно братья, вместе охотились. И никогда никто не посмел бы кинуть им вызов. Лобо к тому времени было уже не много не мало пять лет. 
Владельцы стад приходили в отчаяние. Лобо был великаном среди других волков, и хитрость его и сила соответствовали его росту. Его ночной вой был хорошо известен всем местным жителям. Выл он громче всех других волков. Обыкновенный волк мог часами выть вблизи пастушьего лагеря, не привлекая к себе внимания, но когда в ущелье раздавался громкий рев волчьего вожака, пастухами овладевало беспокойство, и они знали, что утром им придется услыхать о новых опустошениях в стадах. 
Скоро пастухи и владельцы в стадах начали замечать в стае Лобо ещё одного волка. Красивый белый волк, был назван мексиканцами Бланкой. Это была волчица - подруга Лобо. Да, он любил её, и это было заметно. Ни одному волку в своей стае он не позволял идти перед собой, только Бланка была удостоена такой чести. 
Жизнь этих волков была тесно связана с жизнью скотоводов, которые рады были бы их уничтожить. Любой скотовод отдал бы многих молодых быков за скальп любого волка из стаи Лобо. Но убить их не удавалось никакими способами. Они точно насмехались над всеми охотниками, презирали всякую отраву и продолжали, по крайней мере, в течение последних пяти лет, взимать дань со скотоводов Куррумпо по одной корове каждый день. Согласно такому подсчету, волки истребили более двух тысяч животных. Они всегда выбирали самых лучших из всего стада. 
Они никогда не прикасались к животному, умершему естественной смертью, больному или грязному и даже пренебрегали теми, которых убивал пастух. 
Обычно они выбирали себе на обед самую нежную часть только что убитой ими годовалой телки. Они брезговали старым быком или коровой. Известно также, что они не любили баранины, хотя частенько убивали овец ради забавы. 
Можно было бы привести тут много рассказов о разорительных набегах этой стаи. Ежегодно придумывали и испытывали всевозможные новые средства для их истребления, но все было напрасно, и они продолжали жить и благоденствовать, несмотря на все усилия и ухищрения своих врагов. 
За голову Лобо была назначена огромная премия. Его пробовали отравить, но он всегда угадывал присутствие отравы и избегал ее. Одного он только боялся - огнестрельного оружия. Зная, что все жители этой области носят ружья с собой, Лобо никогда не нападал на человека и старался не встречаться с ним. У стаи было правило тотчас же обращаться в бегство, как только разведчики давали знать о появлении днем человека, как бы далеко он ни был в ту минуту. Лобо позволял своей стае употреблять в пищу лишь тех животных, которые были убиты ими самими, и это было спасением для них. Его тонкое чутье давало ему возможность тотчас же обнаружить прикосновение человеческих рук и присутствие отравы. Вот почему стая была в полной безопасности. 
Страх перед этим огромным волком распространялся среди скотоводов все больше и больше, и ежегодно увеличивалась награда, назначенная за голову Лобо, пока не достигла наконец тысячи долларов - еще небывалой цены за убитого волка. 
И вот, в ущелье появился охотник, который смог изменить всю его жизнь. 
Этот человек с помощью хитрости смог убить Бланку. И с помощью её трупа заманил Лобо в ловушку. 
К вечеру Лобо как будто стал приближаться к ущелью, где находились капканы, так как его голос звучал все ближе и ближе. В этом голосе слышалось горе. Он выл не яростно, как прежде, а протяжно и жалобно. Он как будто звал свою подругу: "Бланка, Бланка!" В конце концов он напал на ее след и, когда достиг того места, где она была убита, издал душераздирающий, жалобный вой. 
Лобо прекрасно понял, что произошло, так как видел землю, забрызганную кровью Бланки. 
Но здесь он не мог ничего поделать. Как будто его обоняние и чутье в этот момент откулючились, и уже через секунду он всеми четырьмя лапами был в капканах. Четыре железных тиска держали четыре его лапы. Он лежал совершенно беспомощный, и вокруг него было множество следов, указывавших, что скот собирался тут, чтобы поглумиться над павшим деспотом, не решаясь, однако, приблизиться к нему. 
Два дня и две ночи он пролежал там и наконец выбился из сил, стараясь освободиться. Тем не менее, когда охотник приблизился к нему, он поднялся, ощетинился и в последний раз потряс стены ущелья, издав громкий, протяжный вой, призывавший на помощь стаю. Но никто не откликнулся, не ответил ему, и, покинутый в час бедствия, он рванулся, сделав отчаянное усилие, чтобы броситься на охотника. 
Наверное, произошло чудо, которое спасло ему жизнь. Скользкие от крови лапы выскользнули из капканов. Огромный волк обрушился всей своей массой на охотника. Его длинные, почти по три сантиметра клыки вонзились в шею бедного человека. Для охотника это был конец. 
Лобо ушел из ущелья и никто его там больше не видел. 
[b]8. Связь с Вами (кроме ЛС) — [/b]

0

10

http://s1.uploads.ru/t/r2qcv.jpg
1. Имя (игровое) —
Волк - Киянор.
Вон - Риагия
2. Стая —
Заката
3. Статус в стае —  
Целитель
4. Вид (волк, пёс, лис и др.) —
Волк
Ворон
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) —
Волк
Волк очень спокойный, умный и сообразительный. Он умеет слышать мысли ворона, ворон его проводник.  Иногда ему кажется что не какая волчица ему не нужна, у него есть она-ворон. Конечно из-за этого его считали бешеным. Конечно он умный и может убить всех, но он спокойных и добрый что бы убивать, зато он может вызвать духа огня или превратится в ворона и улететь со своей воронихой, но он волк и остается здесь, да и смерть полететь через весь океан. ОН знает что он убийца, и поэтому если ему даже удастся перелететь океан, он убьет вся живое там. Любит ходить на охоту с охотниками и на войну с войнами.
Ворон
Очень ненепоседливая девица.  Любит скакать с ветки на ветку перед своим волком, когда устает садится ему на спину. Когда она с ним ей даже сокол не страшен, но зато она любит его и не когда не покинет. Иногда она жалеет о том дне когда покинула стаю, потому-что она ворон, а не волк...
6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) —
Волк
Белая тень, в  лучах луны кажется белоснежным, но это не так. С одной стороны он черный, но так он бел как снег. Конечно это играет не плохую роль в жизни волка. Его голубые глаза всегда светятся, а черная густая шерсть скрывает его шрамы, белая же украшает его.
Ворон.
Что можно сказать о ней? Обычный ворон, только на одном крыле белое пятно. Больше вроде не чего? О нет она кровожадная и может убить, если захочет конечно.
7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) —
Волк.
Родился он давно еще когда на острове лаборатория  не зарвалась. Конечно он потомок того волка, но самый далекий. Это очень хорошо для него. Из-за этого волчий бог наделил его способностями превращения и разговора. Он может быстро бежать часами не уставая и все же и у него было несчастье. Когда-то его жена умерла и он шел с похорон. И увидел лежачего бес сил ворона, но ворон не остался, а лишь сказал ему.
-Спасибо, жди от меня подарка.
И улетел в океан. Вскоре к нему прилетела она его ворон.  Она ему рассказала что он спас ее отца и как только она научилась летать отец отправил ее к тебе. Конечно волк не поверил, но потом все же понял что благодарность есть. Вскоре он уже стал лучшем Целителем и взял к себе волчицу. Теперь в стаи Заката есть три Целителя.
Ворон.
Когда-то в океане была семья воронов и у них были дети. Но отец пропал и матери стало трудней добывать пищу, но вскоре отец прилетел. рассказав историю свою и волка она научил ее летать и отправил туда. Она рассказала волку и теперь осталась с ним. Ей он очень нравится и любит когда она сидит на спине своего друга среди волков. Другие же волки радостно наверно перегрызли ей глотку, но теперь она тоже Целитель.
8. Связь с Вами (кроме ЛС) —

Код:
[url=http://uploads.ru/?v=r2qcv.jpg][img]http://s1.uploads.ru/t/r2qcv.jpg[/img][/url]
[b]1. Имя (игровое) — [/b]
Волк - Киянор.
Вон - Риагия
[b]2. Стая — [/b]
Заката
[b]3. Статус в стае — [/b]  
Целитель
[b]4. Вид (волк, пёс, лис и др.) —[/b]
Волк
Ворон
[b]5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) — [/b]
Волк
Волк очень спокойный, умный и сообразительный. Он умеет слышать мысли ворона, ворон его проводник.  Иногда ему кажется что не какая волчица ему не нужна, у него есть она-ворон. Конечно из-за этого его считали бешеным. Конечно он умный и может убить всех, но он спокойных и добрый что бы убивать, зато он может вызвать духа огня или превратится в ворона и улететь со своей воронихой, но он волк и остается здесь, да и смерть полететь через весь океан. ОН знает что он убийца, и поэтому если ему даже удастся перелететь океан, он убьет вся живое там. Любит ходить на охоту с охотниками и на войну с войнами.
Ворон
Очень ненепоседливая девица.  Любит скакать с ветки на ветку перед своим волком, когда устает садится ему на спину. Когда она с ним ей даже сокол не страшен, но зато она любит его и не когда не покинет. Иногда она жалеет о том дне когда покинула стаю, потому-что она ворон, а не волк...
[b]6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) — [/b]
Волк 
Белая тень, в  лучах луны кажется белоснежным, но это не так. С одной стороны он черный, но так он бел как снег. Конечно это играет не плохую роль в жизни волка. Его голубые глаза всегда светятся, а черная густая шерсть скрывает его шрамы, белая же украшает его.
Ворон.
Что можно сказать о ней? Обычный ворон, только на одном крыле белое пятно. Больше вроде не чего? О нет она кровожадная и может убить, если захочет конечно.
[b]7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) — [/b]
Волк.
Родился он давно еще когда на острове лаборатория  не зарвалась. Конечно он потомок того волка, но самый далекий. Это очень хорошо для него. Из-за этого волчий бог наделил его способностями превращения и разговора. Он может быстро бежать часами не уставая и все же и у него было несчастье. Когда-то его жена умерла и он шел с похорон. И увидел лежачего бес сил ворона, но ворон не остался, а лишь сказал ему.
[b]-Спасибо, жди от меня подарка.[/b]
И улетел в океан. Вскоре к нему прилетела она его ворон.  Она ему рассказала что он спас ее отца и как только она научилась летать отец отправил ее к тебе. Конечно волк не поверил, но потом все же понял что благодарность есть. Вскоре он уже стал лучшем Целителем и взял к себе волчицу. Теперь в стаи Заката есть три Целителя. 
Ворон.
Когда-то в океане была семья воронов и у них были дети. Но отец пропал и матери стало трудней добывать пищу, но вскоре отец прилетел. рассказав историю свою и волка она научил ее летать и отправил туда. Она рассказала волку и теперь осталась с ним. Ей он очень нравится и любит когда она сидит на спине своего друга среди волков. Другие же волки радостно наверно перегрызли ей глотку, но теперь она тоже Целитель.
[b]8. Связь с Вами (кроме ЛС) — [/b]

0

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Акции » Здесь вы можете взять персонажа из акций,