Волки|Серебряная дымка тайн...

Объявление

Территории стай кишат добычей.
Реки бурлят. Особенно много рыбы,
стая Сумрака сейчас наиболее везучая.
Стая Рассвета продолжает
косо поглядывать на бывших
врагов - стаю Заката. Недавняя
война уже осталась в прошлом.
Вот только вода на территории
Рассветных волков начинает высыхать,
скоро настанет час водопоев. Стая Заката
тоже живёт спокойно, но и у них начинает высыхать
вода. Несмотря на это, волки продолжают спокойную жизнь.
Охота идёт хорошо, никаких тревог нет...
Но надолго ли?
Сюжет изменен, теперь возможна регистрация крупных кошек...
Администраторы:
Lindora, Лунная песнь, Дворник
Модераторы:
Маркус, Домино, Stella
Квест-мастер - Anima
Топ-Баннеры и наши партнеры Не бойся темноты Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Идёт набор во все стаи.
Нам нужны врачеватели
и обе лапы в каждую стаю, а еще нам в игру нужны крупные кошки. Так же идёт набор
квест-мастеров и модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Территории стаи Заката » Главная поляна стаи.

Главная поляна стаи.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/t/NRDTO.jpg
Эта большая поляна окруженная скалами. Все волки этой стаи делают свои логово здесь
Так же здесь находится логово Альфа пары. Там проходят всякие важные собрания.
Еще же там находится куча с едой и логово лап.
А еще в конце поляны находятся логово Целителей.

Границы Лес, Березовая чаща, Лагерь целителей.
Дичь Разве что волки.

0

2

<------ нора левой и правой лапы.
Наконец вылезла она из своей норы. Ей было одиноко и скучно.  Но увидев что у входа в главную пауперу вожака стои самка вожака она вернулась в реальность. Кто не успел, тот не успел с горестью подумала она. Посмотрев на самку она даже имя ее не знала толком. А Маркус где, в трудом пере кладовая лапы она подошла к самке. Не видя не чего она словно в гипнозе произнесла.
Как на счет охоты? Я говорю об охоте вместе с 2 волками. Идем в лес за оленями она попыталась тихо сказать, но получилось грубо и навестно. Я что-то ляпнула?. И в пещере увидела Маркуса. Она. Вольно улыбнулась, [Маркус!/i] не винно посмотрев на волчицу она снова отвела взгляд на лес. Она конечно знала что самка все заметила. [i]А что вообще вча произошло? и она оглянула всех. Нас трое? Куда делась стая?

0

3

- - -> Пещера вожаков
Молодой вожак ещё немного постоял, смотря на волчицу, но потом он увидел "правую лапу", которая смотрела как раз на него и улыбалась. Он немного смутился. И чего это она улыбается, да ещё и встала так же рано. Что же всем не спится? Он осмотрелся. Несколько волков пребывало в послесонном состоянии, всё было спокойно, патруль всё так же сменялся.
Волк опустил голову немного её мотая и пофыркивая. Всё спокойно. Марк ещё раз оглянулся на Ани, повернулся и медленно стал двигаться в её сторону, когда он был всего в нескольких метрах он улыбнулся и почти бегом подскочил к ней, снова потёрся и дотронулся носом к носу.
- У нас есть ещё час свободного времени, куда сходим?
Тут заговорила Альма:
Как на счет охоты? Я говорю об охоте вместе с 2 волками. Идем в лес за оленями Прозвучало немного грубо, но волк не обратил на это внимания, а сказал лишь:
- Я же говорю, у нас всего час времени, мы же ни охотники. Надо браться за дела, да и тебе тоже. Возможно было тоже немного строго, и по этому Белый улыбнулся и сел рядом со своей волчицой.

Отредактировано Маркус (2012-07-17 20:31)

0

4

Маркус
Ты же должен знать
-Чужие  слова Пишутся вот так
-а твои вот так

0

5

- - - Пещера вожаков.

Волчица медленно шла позади Маркуса. Она даже и не заметила, как он ее обогнал и пустился куда-то вперед. Он частенько оборачивался назад, чтобы посмотреть на Аниму. Она же, довольно улыбалась и даже иногда хихикала. Ситуация была не смешной, но что-то все равно забавляло волчицу. Но, не успела волчица толком осмотреться, как к ней подскочила Альма. Правая лапа, если не ошибалась Ан. Она тут же принялась быстро тараторить.
Как на счет охоты? Я говорю об охоте вместе с 2 волками.
Анима медленно осмотрела волчицу и тихо произнесла:
- Ну вообще-то, это не наша работа ходить за добычей. На это должны быть охотники. Конечно, если тебе хочется развлечься, ты можешь пойти с ними.
В этот же самый момент, к Ани подскочил Маркус и слегка дотронулся своим носом ее. Это немного развеселило волчицу и она точно также, подпрыгнув, как волк, тоже дотронулась до его носа и слегка засмеялась.
- У нас есть ещё час свободного времени, куда сходим?
- Я полностью свободна и в твоем распоряжении. Можешь выбирать любое место.
После этого, последовали слова волка на счет охоты. Скорее всего, он слышал, что сказала Альма. Он был точно такого же мнения, что Анима. Когда волк уселся рядом с Ан, она медленно наклонилась к нему и снова слегка укусила за мех, после чего, тихо прошептала:
- На счет моих снов... Я тебе потом все расскажу, когда мы будем одни...
Она слегка улыбнулась и посмотрела на Альму.

0

6

Альма сделала серьезную морду.
-Как скажешь Маркус Теперь было уже ясно, это не друзья, а вожак и правая лапа. Теперь не те времена! Ладно сегодня я одна уйду на охоту. С настойчивостью думала она. Опустив уши она поплелась к пересохшему ручью. Там она надеялась остаться до вчера. А о какой работе он говорит? О той что ходит рядом с ним или с его самкой и советовать? Или просто целый день не раскрывать пасть? С некими нотками думала она, сама не зная какие это ноты. Печаль нашла на нее. Отойдя чуть дальше от вожака и его самки она убежала в пересохшей реке. Она называла это по разному ручей, река, водоем...
Около 13 метров она остановилась и окинула взором пару. Бежав все быстрей она вспоминала как раньше была охотницей.
-------> Пересохший ручей.

0

7

- Ну вообще-то, это не наша работа ходить за добычей. На это должны быть охотники. Конечно, если тебе хочется развлечься, ты можешь пойти с ними. Мрак держал себя в лапах, но ещё бы не много и он расплылся бы от счастья, что его избранница того же с ним мнения. Через секунду он подумал: А что бы было, если бы она была другого мнения? Ладно, не буду забивать себе голову пустяками. Альма начала уходить, словно куда-то спешила.
- Я полностью свободна и в твоем распоряжении. Можешь выбирать любое место. Волк продолжал удерживать себя в лапах, чтобы не растаять, а потом резко соскочить и вылизать любимую на глазах у всей стаи. Вместо этого он улыбнулся.
- Пусть я и не люблю, когда решают за меня, в этот раз реши ты... После того. как Ани куснула белого, он ещё сильнее улыбнулся, наклонился к её ушку и шепнул. - А то, что ты в моём распоряжении, я и не спорю.
Она прошептала ему: - На счет моих снов... Я тебе потом все расскажу, когда мы будем одни... Ну тогда идём, только вот куда?

0

8

Правая лапа услышав мнения волков тут же быстро поспешила скрыться. Ей явно не понравилось то, что вожаки отказались идти на охоту. Ан, конечно, любила участвовать в охоте, но не сейчас же. Во-первых, теперь это была не ее забота, а во-вторых, как отнесется к этому стая? Вы только представьте себе, что самка вожака будет бежать с остальными за оленями. Вздор! Хотя, такие мысли мелькали у волчицы в голове. Иной раз ей хотелось сорваться и бежать вместе со всеми далеко-далеко.
- Пусть я и не люблю, когда решают за меня, в этот раз реши ты...
Ан повернулась в сторону волка и слегка улыбнулась.
- Хорошо... Думаю река будет самым хорошим местом, чтобы побыть одним.
Она снова довольно улыбнулась и медленно поднялась земли. Маркус потом снова спрашивал про то место, куда они пойдут, но волчица лишь промолчала и медленно побрела в сторону реки, иногда посматривая на Маркуса.

- - - Река.

0

9

офф. Маркус не обращай внимание...
Вдруг один капкан раскрыл свою пасть и Альма легко вырвалась из остальных трех капканах. Забившись в свою нору поглубже она уснула. В первый раз уснула спокойным сном. Она  не хотела не чего и не знала что хочет. Она думала лишь об одном как выспаться или наестся. Чуть позже она встала и шатаясь подошла к куче еде. Схватив зайца она съев его быстро улеглась возле нее. Скоро Маркус должен прийти.. С трудом встав она  поплелась к воде на нейтральной территории. Нужно привести себя в порядок! Она знала что кровь на лапах нужно смыть любой ценой.
----------> Пастбище

0

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Территории стаи Заката » Главная поляна стаи.