1. Имя (игровое) —
Альма, Альмаза,
Для вожака стаи Джесс или Джесси.
Ники Ветер, Призрак...
2. Стая —
Заката
3. Статус в стае —
Правая Лапа
4. Вид (волк, пёс, лис и др.) —
Волк
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) —
Я очень дикая. Не знаю почему, но к людям отношусь с неким уважением. Я хитрая и умная. Почему? Я умна, потому что я жила с человеком. Участвовала во многих драках не только с волками, а еще и с бойцовскими собаками. Я самолюбива, так как жила одна с людьми, люди меня любили, давали заботу только мне.Я ловкая. Грации у меня не занимать, в бою буду драться до смерти. Не когда не сдамся первой. Если посмотреть мне в глаза , то можно увидеть только уверенность и злость. Конечно, не ясно на кого я злая. . Я легко сделаю из мухи слона. Меня легко обидеть. Мне иногда охота бежать все выше и дальше, все глубже и дальше, но я состою в стае и меня очень быстро прерывает.
6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) —
Черная. Лапы длинные. Уши близко друг от друга. Шерсть густая, но ухожена. Так как привыкла к чистой и мягкой шерсти.Мой размер мешает мне быстро бегать.Когти не очень острые. Голос мягкий и четкий. У меня нос очень чуткий. Зубы уже не белоснежны, но они и не полностью желтые. Большие полные уверенности и злости глаза так и готовы разорвать тебя на части. Я худая, активная и выносливая. Конечно, я слишком злая и мстительная. Черная, а что еще? Можно сейчас говорить какая она красивая, а можно просто сказать и рассказать о ее шрамах. На правом глазу шрам поперёк глаза. Телосложение хорошее, она худая и может проскочить везде, но зато крупная и все же не столь быстрая... Хвост пушистый, подушечки лап твердые и тоже черные, ни единого пятнышка...
7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) —
Основная биография маленькая да и зачем рассказывать очень много?
Она родилась далеко от этих мест. В стае одиночек, именно одиночек, так как стая разошлась когда дети подросли. Это даже стаей назвать нельзя, просто воссоединились для продолжения их рода. До трех месяцев волки росли в подвале заброшенного дома. Там они знали каждый уголок. После исполнения 7 месяцев, два волчонка и два родителя впервые узнали горе. Люди вернулись и зайдя в подвал увидев волка. Именно волка, так как мать знала об этом и спрятала детей. Отец тихо крикнул детям бегите! А сам набросился на людей, маленькие волчата убежали в лес. В те времена еще были оборотни и их два волчонка пока не встречали. А молодой оборотень наблюдал за ними с дерева. Волчата даже и не знали что они волки, они не знали кто они вообще. Скитаясь по лесу на них напал волк. Им уже было по 7 месяцев. Они научились охотиться и воевать. И вот на них напал тот глупый оборотень. Долгий бой был и брат в отчаянье крикнул ей
Беги! Беги туда, куда рассказывал отец! В то место, где волки могут жить спокойно! Он говорил об этом месте. И она испугавшись бросилась туда. Ее брату удалось уйти, вскоре он вступил в стаю Заката и теперь они неразлучны...
Она же вступила в стаю Заката и постепенно дошла до звания Правой лапы. Вожак ей доверял и знал, что она не предаст его. Это стало для нее единственным домом и семьей.
8. Связь с Вами (кроме ЛС) —
Отредактировано Альма (2012-07-16 19:08)