Здесь живёт альфа-пара.
Пещера вожаков
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-07-17 01:10
Проснулся очень рано, солнце ещё только начинало вставать. Марк медленно и нехотя стал подниматься, но предел подъема был на том, что он сел и глубоко зевнул, встречая своей широко открытой пастью лучи солнца, которые еле доходили до глубин пещеры. Волк встал, потянулся, вытянул передние ламы, немного встряхнул шерсть, посмотрел на свою волчицу и стал двигаться к выходу из пещеры. Когда он достиг выхода и яркие лучи, напали на его сонную морду, самец сощурился, немного постоял,дав глазам привыкнуть и стал спускаться вниз. Так как вход в пещеру был несколько выше поляны стаи.
Маркус прошёлся до поляны, убедился, что всё тихо и стал возвращаться обратно. Эх, снова соскочил ни свет ни заря. Всё никак не могу привыкнуть к новой должности, и пещере. Белый вздохнул и вернулся в пещеру.
Когда он дошёл до спального места, то наклонился перед любимой, потёрся об неё носом, медленно и стараясь как можно тише, лёг рядом с ней. Вздремну ещё часок, и надо снова вставать. Молодой вожак вздохнул, закрыл глаза и попытался уснуть. Было немного не удобно, и по этому он перевернулся с живота на бок, упёршись лапами в волчицу. На этот раз, дремота подошла быстро, но спустя час, Марк осознал, что так и не уснул.
Поделиться32012-07-17 11:16
В эту ночь волчице снились довольно странные сны, значение она которых не понимала, да и особое значение им не придала. Не ее это дело свои сны расшифровывать. Медленно потянувшись и уперевшись лапами в стены пещеры, Ан сразу поняла, что Маркуса здесь нет. Было слишком просторно. Очевидно, он куда-то вышел. Открыв глаза, волчица оглядела пещеру и убедилась в своих догадках. Правда, ее немного смутило, что Маркус последнее время стал слишком рано вставать.
- Интересно, куда он так рано ушел? Волнуется, наверное…
Снова вытянувшись и зевнув, Ан прикрыла глаза и блаженно улыбнулась. В пещеры было довольно тепло и уютно, а учитывая то, что она была там сейчас одна, ей это начинало нравиться все больше и больше. Она могла теперь развалиться полностью, не боясь стеснить волка.
- Все в моем распоряжении...
Но, не успев полностью насладиться одиночество, Анима услышала шаги волка, а затем ощутила на своей шерсти приятные прикосновения.
- Маркус...
Тихо прошептала волчица. От того, что он пришел, ей стало еще теплее и приятнее. Он уперся в нее своими лапами и видимо, попытался уснуть. Анг решила, что не будет ему мешать отдыхать, но когда она поняла, что волк так и не может уснуть, она аккуратно куснула его за шею и проговорила:
- Ты сегодня так рано встал... Что-то случилось?
Волчица подняла свою морду и посмотрела Маркусу в глаза.
Поделиться42012-07-17 11:42
- Маркус... Это заставило белого улыбнутся, но он продолжал дремать, ему было лень что-либо делать, и потому он ничего не ответил, а просто лежал. Но его дремота была прервана приятным, тёплым покалыванием шеи, он открыл глаза и увидел, как Ан его покусывает, это заставило его ещё больше улыбнутся. Но его несколько смутила следующая фраза волчицы:
- Ты сегодня так рано встал... Что-то случилось? Но Маркус уже готов был ответить.
- Да нет, всё в порядке, просто никак не могу привыкнуть к этой должности, немного волнительно. А ты чего так рано проснулась? Волк лизнул любимую в нос.
Поделиться52012-07-17 11:48
- Да нет, всё в порядке, просто никак не могу привыкнуть к этой должности, немного волнительно. А ты чего так рано проснулась?
Тут же последовал ответ, а за ним легкое и приятно прикосновение к носу. Волчица довольно улыбнулась и слегка прикрыла глаза. Ей тоже до сих пор не верилось, что они такие простые волки смогли подняться на такую вершину.
- Да, мне тоже... Мне снились, какие-то странные сны, а потом, я почувствовала, что тебя нет рядом. Вот и решила подождать тебя.
Она снова довольно улыбнулась и прижалась к мягкой шерсти волка.
- Я думаю, раз мы уже так рано встали, может, нам стоит прогуляться? Воздух сейчас свежий.
Анима медленно поднялась и вышла из пещеры. Подняв морду к верху, она во всю грудь вдохнула холодный свежий воздух, который приятно покалывал изнутри. Медленно повернувшись назад, она слегка кивнула Маркусу вперед.
- Утренняя прогулка это то, что надо.
- - - Главная поляна.
Отредактировано Anima (2012-07-17 12:36)
Поделиться62012-07-17 19:49
- Да, мне тоже... Мне снились, какие-то странные сны, а потом, я почувствовала, что тебя нет рядом. Вот и решила подождать тебя. Волчица улыбнулась, а волк закрыл глаза и протяжно зевнул и мотнул головой.
Анима в то время продолжила:
- Я думаю, раз мы уже так рано встали, может, нам стоит прогуляться? Воздух сейчас свежий. Белый ещё раз зевнул, и открыл глаза, проделал уже привычную систему потягиваний, и примерно через минуту уже стоял рядом с волчицей.
- Ну я не против. А что за сны? Расскажи. Он заинтересованно посмотрел в глаза любимой, затем потёрся носом о её мягкую, пушистую шерсть на шее и начал двигаться по привычной тропинке вниз. Когда он спустился вниз, он остановился, обернулся и улыбнулся.
---- Главная поляна.
Отредактировано Маркус (2012-07-17 19:49)