1. Имя (игровое) — Линдора.
2. Стая — Рассвета.
3. Статус в стае — самка вожака.
4. Вид (волк, пёс, лис и др.) — волчица.
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа) — Она очень добрая и дружелюбная. Характер у неё "на любителя", может подстроиться под любого волка. Ей можно доверить любую тайну. Эта волчица часто чувствует себя "не в своей тарелке" в компании незнакомцев, по этому не предпочитает знакомиться первой. Ну, а в кругу друзей она любит подавать свой голос, но никогда не перебивает рассказчика. Её с детства приучили быстро ориентироваться в сложных ситуациях, она обычно не паникует. Если же приступ паники случился, она гонит его от себя и старается действовать уверено и обдумано. У неё нормальное чувство юмора, но это не значит, что любой случай она сразу же превратит в анекдот. Когда у неё плохое настроение, она может пускать колкости в чью-либо сторону, слегка язвить, потому может нехотя кого-нибудь обидеть. Если ссорится с кем-нибудь, то не боится прийти первой и извиниться. Если же у неё просят прощения, она чаще всего прощает (но это в зависимости от того, как собеседник провинился). Она совершенно не умеет долго злиться, потому очень быстро забывает обиды и ссоры. Она никогда не обещает того, чего выполнить не может. Если даёт обещание, то всегда сдерживает его. Она никогда не предаст. Часто ведёт себя как волчонок, любит подурачиться. Но, став самкой вожака, она стала вести себя более серьёзно.
6. Внешность (не менее пяти полных строк в поле ответа) — Рост в холке примерно 69-70 см. Она крепкого телосложения, не худощавая. Скорее, стройная, чем худая. Вот только сколько не говори, лап это "не колышет". Они у неё худые. Но этот минус закрывает её густая пушистая шерсть, и потому лапы выглядят нормально. Нос у неё чёрный, язычок, как и у всех волков, розовый. Зубы белые и слегка затупленные. Глаза голубые, шерсть серая, как и у многих других волков. Подушечки на лапках жёсткие, твёрдые. Это помогает волчице спокойно ходить по острым камешкам и не ранить подушечки лапок. Когти у неё тупые, как и у других волков, они белого цвета и отлично гармонируют с цветом шерсти. На мордочке у неё, чуть ниже правого глаза, небольшой шрам от деревянного сучка, который сильно оцарапал её в раннем возрасте. Так же небольшой шрам на переносице, полученный в бою.
7. Биография (не менее семи полных строк в поле ответа) — Я родилась у бродячей волчицы. У меня было четверо братьев, я была самой младшей в этом выводке. Своё детство я помню плохо, но отчётливо вижу в своих воспоминаниях смерть своей матери и уход одного из старших братьев. А так же в моей памяти сохранился сон о своём отце, но я его плохо помню... Через несколько дней после того сна, один из моих старших братьев сбежал от своих родных. Я единственная видела это и провожала его. Но не прошло и недели, я пошла на поиски брата. И вскоре я наткнулась на стаю Рассвета. Мне стало интересно и я попробовала испытать на своей шкуре жизнь в стае. Меня приняли. Я смиренно и активно тренировала свои природные навыки (гибкость, ловкость, силу, нюх и др.), переживая много неудач и столько же успехов. А главное, что я, помимо тренировок с учителем, сама часто выходила из лагеря и тренировалась. А мои сверстники ленились. Потому я переплюнула многих ровесников на испытании и стала одной из лучших охотниц своего возраста. Я была скромной волчицей и была зациклена первое время только на подготовке и учёбе, потому у меня было мало друзей. Но когда я прошла всё, что требовалось пройти, я поняла, что слишком много внимания уделяла тренировкам. У меня было со всей стаи не больше пяти друзей, потому я начала активно участвовать в жизни стаи и заводить дружбу с другими волками, которые до сего дня для меня было просто соседями по пещеркам.
После того, как я прожила в стае чуть меньше года, меня сделали левой лапой вожака. А затем и правой. Спустя ещё некоторое время, я стала самкой вожака...
Ещё что можно сказать?.. Врагов у Линдоры как таковых нет, разве что сумрачные волки, но только по тому, что между их стаями часто бывают войны и случаются разногласия.
8. Связь с Вами (кроме ЛС) — Мейл.
Линдора/стая Рассвета/самка вожака (принята)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-14 22:04
Тема закрыта
Страница: 1