1. Имя (игровое) — Багира
2. Клички — Багги
3. Стая —Заката ( я хочу быть другом для волчьей стаи а не врагом)
4. Вид — самка
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа)Люблю точить свои когти о дерево люблю тренировать зубы на костях не люблю очень жаркую погоду любознательная не люблю град и ледяной ветер. Но в тоже время не ищу проблем на свою голову. Когда мне грустно люблю быть в дали, от остальных гуляю по своим делам враждебно кошкам чужакам или просто не переношу кошек убийц с друзьями мягкая спокойная, но буду защищать стаю, добычу до последнего люблю наблюдать за волчатами в душе я маленький котенок
6. Внешность (не менее трёх полных строк в поле ответа) Глаза большие и зоркие, с сероватым оттенком. Хвост мощный и пушистый, пятнисто-бело–кремового цвета.Мускулистые и сильные лапы окрашены в бело-кремовый с пятнами. Живот окрашен в чисто белый, зоркий цвет. Бока и спенебелого оттенка с пятнами.Грудь широкая и мощная, белого оттенка. Шея мускулистая, с белым оттенком. Уши черного цвета. Нос розового оттенка с крупинками темно-розового. Морда белоснежно-белая с черными пятнами возле усов. Когти розовато-белого цвета.
7. Биография (не менее трёх полных строк в поле ответа)Родилась в снежных скалах в пещере, Мать Сила Отец шрам и её две сестрички Стрела и Молния отец вскоре оставил меня и сестер и маму пошел по своим делам. В семье осталась одна, остальные сестрички умерли от не известной болезни. В 1 год я смотрела за, охотой моей мамы училась, навыки отрабатывала на мелких птичках и грызунах. В 1.5года Мама мне приносила живого дикого козленка, отпускала, я должна была его поймать сбить с ноги и убить. Много раз на нашу территорию заходили другие барсы хотели отбить территорию моей мамы, но Сила ясно давала понять своим рыком, что отдавать, территорию не намеренна молодые барсы сразу отступали, а с взрослыми она яростно дралась, не смотря, на раны прогонять взрослых я кусала их за хвост и чужак уходил. Все было хорошо пока в один прекрасный зимний день. Мою маму убил крупный и сильный, барс я спряталась, за камнем была в шоке, а когда он ушел, я подошла к маме она сказала что, я должна теперь полагаться на себя саму, уйдя с маминой территории, я пошла на конец территории моего отца. Была худая, практически мало ела, так как была зима, поэтому приходилось воровать еду, у других кошек с приходом весны я понемногу стала набирать вес, убивая маленьких зверьков и птиц, охотилась, на горных козлов подстерегала не опытный молодняк, который легко было поймать. Дралась за добычу с другими, кошками пару раз была сильно ранена, в спину так прошло, два года мне было 4,5 года, я ушла с привычной для меня земли и отправилась путешествовать пока не нашла ваши стаи
8. Связь с Вами (кроме ЛС)
dika.89@list.ru
9. Вид кошки (Понятно здесь...)барс
Отредактировано Багира (2012-10-11 09:34)