Волки|Серебряная дымка тайн...

Объявление

Территории стай кишат добычей.
Реки бурлят. Особенно много рыбы,
стая Сумрака сейчас наиболее везучая.
Стая Рассвета продолжает
косо поглядывать на бывших
врагов - стаю Заката. Недавняя
война уже осталась в прошлом.
Вот только вода на территории
Рассветных волков начинает высыхать,
скоро настанет час водопоев. Стая Заката
тоже живёт спокойно, но и у них начинает высыхать
вода. Несмотря на это, волки продолжают спокойную жизнь.
Охота идёт хорошо, никаких тревог нет...
Но надолго ли?
Сюжет изменен, теперь возможна регистрация крупных кошек...
Администраторы:
Lindora, Лунная песнь, Дворник
Модераторы:
Маркус, Домино, Stella
Квест-мастер - Anima
Топ-Баннеры и наши партнеры Не бойся темноты Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Идёт набор во все стаи.
Нам нужны врачеватели
и обе лапы в каждую стаю, а еще нам в игру нужны крупные кошки. Так же идёт набор
квест-мастеров и модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Анкета » анкета багиры

анкета багиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя (игровое) — Багира
2. Клички —  Багги
3. Стая —Заката ( я хочу быть другом для волчьей стаи а не врагом)
4. Вид — самка
5. Характер (не менее трёх полных строк в поле ответа)Люблю точить свои когти  о дерево люблю тренировать зубы на костях не люблю очень жаркую погоду  любознательная не люблю град и ледяной ветер. Но в тоже время не ищу проблем на свою голову. Когда мне грустно люблю быть в дали, от остальных гуляю  по своим делам враждебно  кошкам чужакам или просто не переношу кошек убийц с друзьями мягкая спокойная, но буду защищать стаю, добычу до последнего люблю наблюдать за волчатами  в душе я маленький котенок
6. Внешность (не менее трёх полных строк в поле ответа) Глаза большие и зоркие, с сероватым оттенком. Хвост мощный и пушистый, пятнисто-бело–кремового цвета.Мускулистые и сильные лапы окрашены в бело-кремовый с пятнами. Живот окрашен в чисто белый, зоркий цвет. Бока и спенебелого оттенка с пятнами.Грудь широкая и мощная, белого оттенка. Шея мускулистая, с белым оттенком. Уши черного цвета. Нос розового оттенка с крупинками темно-розового. Морда белоснежно-белая с черными пятнами возле усов. Когти розовато-белого цвета.
7. Биография (не менее трёх полных строк в поле ответа)Родилась в снежных скалах в пещере, Мать Сила Отец шрам и её две сестрички Стрела и Молния отец вскоре  оставил меня и сестер и маму  пошел по своим делам. В семье осталась одна, остальные сестрички умерли от не известной болезни. В 1 год я смотрела за, охотой моей мамы училась, навыки отрабатывала на мелких птичках и грызунах. В 1.5года Мама мне приносила живого дикого козленка, отпускала, я должна была его поймать сбить с ноги и убить. Много раз на нашу территорию заходили другие барсы хотели отбить территорию моей мамы, но Сила ясно давала понять своим рыком, что отдавать, территорию не намеренна  молодые барсы сразу отступали,  а с взрослыми она яростно дралась,  не смотря, на раны  прогонять взрослых я кусала их за хвост и чужак уходил. Все было хорошо пока в один прекрасный зимний день. Мою маму убил крупный и сильный, барс   я спряталась, за камнем была в шоке, а когда он ушел, я подошла к маме она сказала что, я должна теперь полагаться на себя саму, уйдя с маминой территории, я  пошла на конец территории моего отца. Была худая, практически мало ела, так как была зима, поэтому приходилось воровать еду, у других кошек с приходом весны я понемногу стала набирать вес, убивая маленьких зверьков и птиц, охотилась, на горных козлов подстерегала не опытный молодняк,  который легко было поймать. Дралась за добычу с другими,  кошками пару раз была сильно ранена, в спину так прошло, два года мне было 4,5 года, я ушла с привычной для меня земли и отправилась путешествовать пока не нашла ваши стаи
8. Связь с Вами (кроме ЛС)
dika.89@list.ru
9. Вид кошки (Понятно здесь...)барс

http://s1.uploads.ru/t/NiMYz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/hd6OS.jpg

Отредактировано Багира (2012-10-11 09:34)

0

2

Скоро будет Проверенно.

0

3

3. Стая —Заката

Извините, но вы хотите быть в волчьей стае или в стае кошек?

Люблю точить свои когти  о дерево люблю тренировать зубы на костях не люблю очень жаркую погоду  любознательная не люблю град и ледяной ветер. Но в тоже время не ищу проблем на свою голову

Это не куда не годится. Где основной характер кошки?

Глаза серые большие зоркие хвост пушистый пятнистый бело – кремового цвета.

Лучше так.
Глаза большие и зоркие, с сероватым оттенком. Хвост мощный и пушистый, пятнисто-бело–кремового цвета.

Мех мускулистые лапы пятнистые живот белый спина и бока пятнистые.

Напишите так.
Мускулистые и сильные лапы окрашены в бело-кремовый с пятнами. Живот окрашен в чисто белый, зоркий цвет. Бока и спенсер белого оттенка с пятнами.

Грудь белая шея мощная    ушки черные со спины носик розовый мордочка белая с мелкими пятнами когти белого цвета сжаты в подушечках лап

Лучше так.
Грудь широкая и мощная, белого оттенка. Шея мускулистая, с белым оттенком. Уши черного цвета. Нос розового оттенка с крупинками темно-розового. Морда белоснежно-белая с черными пятнами возле усов. Когти розовато-белого цвета.

Родилась в снежных скалах в пещере, Мать Сила Отец шрам отец вскоре нас с мамой оставил, пошел по своим делам. В семье одна в 1 год я смотрела за охотой моей мамы училась, навыки отрабатывала на мелких птичках и грызунах  хорошая охотница прекрасно сливаюсь  с местностью в 2 года Мать меня оставила  на саму себя и я стала кочевать смета на места пока не нашла ваши стаи

это очень мало и не подробно допишите

0

4

Хорошо допишу и исправлю

0

5

Исправила дополнила

0

6

Здравствуйте, дорогой участник форума Волки Серебряная Дымка тайн! Из - за малой активности админ - состава, а собственно гл. админа. Форум переезжает. На новый адрес - http://wolvsblood.mybb.ru Надеюсь увидеть вас на новом форуме.

0

Вы здесь » Волки|Серебряная дымка тайн... » Анкета » анкета багиры