1. Имя —
Домино
2. Клички —
Нет
3. Вид —
Черно-бурый лис
4. Характер
Домино - одиночка до мозга костей. Но это не единственная черта его характера. Как и любой зверь в лесу он многогранен, поэтому я буду описывать его характер "с разных углов".
Дружба. Как написано выше, Домино одиночка, но друзья у него все-таки есть, но стать его другом очень тяжело. Каждый из потенциальных друзей этого лиса проходит строгий контроль в мозгу черно-бурого. И другом его может стать любой - волк, лис, кот... даже кролик, при большом желании.
Любовь. Домино моногамен, и влюбляется один раз и надолго. Он красив, и может всего за один день найти себе подругу, но сейчас ни одна лисица его не впечатляет.
Вражда. А у кого её нет? Но разные волки, лисы и племена котов ему не представляют большой опасности. Даже если волк в несколько раз больше самого Домино, то удрать от него любому черно-бурому лису ничего не стоит. Гораздо большую опасность для него представляют Двуногие. Этим монстрам надо убить каждое живое существо в лесу, а особенно, если оно редкое. Еще его враги - собаки, но это почти то же самое, что люди, только менее глупые. Но один из таких псов - это нечто.
Страх. Казалось бы, чего ему боятся? Но Домино многого боится. Он боится потерять хороших друзей, он боится так и не найти любовь, не завести семью. А еще он боится собаку, только одну - Железного рыка. Так он называет этого пса, но теперь уже не стоит так боятся этого варвара - теперь они одинаково сильны.
5. Внешность (не менее трёх полных строк в поле ответа)
Домино черно-бурый лис, редкость в лесу. Да и он такой в лесу один... Описывать буду, опять таки, все по отдельности.
Лапы у Домино длинные и сильные, он быстр, не зря говорится, что черно-бурые лисы - самые быстрые звери в лесу. Хвост у него тяжелый, но Домино не может себе позволить его опустить. Само тело у Домино мускулистое, но он не так силен, как кажется на вид. Шерсть почти полностью черная, рыжих волосков нет, только редкие светлые волоски, немного напоминающие седину. Можно даже подумать, что Домино - волк, но удлиненная, чисто лисья мордочка сразу стирает все сомнения. Клыки и когти немного длиннее, чем у обычной рыжей лисицы, но острыми как бритва их это не делает. Просто он хорошо владеет искусством боя, и супер-острые клыки ему не нужны. Карие глаза, черный нос, черные вибриссы по всему телу - все это обычно для черно-бурых, поэтому особо привлекать к этому внимания я не буду. Вроде все.
6. Биография (не менее пяти полных строк в поле ответа)
Домино родился в обычной лисьей семье, и поначалу мало отличался от двух своих братьев и сестренки. Но сметливый глаз приметил бы темную полосочку разделяющую мордочку лисенка на две половинки. Домино был самым сильным лисенком, и во время "переезда" лисьей семьи его несли в новый дом первым. Это несколько раз спасало ему жизнь. Один братик погиб когда старое жилье развалилось и завалило его. Второй брат по детской неосторожности попал в капкан. Выжили только сам Домино, и его сестра. Лисенок рос, и вместе с ним росла полоска на мордочке. Она стала совсем черной, и перешла уже и на спину, и на хвост. Потом отец ушел на охоту, и не вернулся, и теперь кормилицей была лишь мать. Дети научились охоте раньше положенного. Лисята уже перестали быть таковыми. Сестра стала ростом с мать, а лис уже давно перерос её. Сестричка и мать теперь сторонились лиса-исполина, и пути их разошлись. Сейчас Домино живет в собственной пещере, где рядом всегда много дичи. И ищет себе подругу
7. Связь с Вами (кроме ЛС)
Мэйл, или мой форум.
Парочка вопросов:
Где графа возраст?
И куда мне создавать локации?