Зачем напрягать админ-состав и задавать много раз о одном и том же? Здесь перед вами популярные вопросы, которые задавались на нашем форуме и на других форумах. Списки будут пополнятся...
-Где вы взяли такой дизайн?
Я не знаю причем здесь такой вопрос, но скажу честно. Нам его делал наш Дизайнер.
- Может у меня быть персонаж необычной окраски, нереального роста, носить одежду, иметь невероятные способности?
Не реальной окраски может, но только в том случаи если вы объясните почему он такой, например на нем тестировали краску и он стал зеленым . Не реального роста, нет так как волки у нас самые обычные и кстати если вы создаете волка другой породы то подумайте сможет ли он выжить в таких условиях. Например у нас один человек регистрировал Полярного Волка. Полярный волк приспособлен к холоду, а не к жаре... Носить одежду. Какую именно? Например ошейники или серьги, браслеты может. Но только в том случае если вы объясните как на него попали эти вещи. Не вероятные способности, он что у вас супер герой? Конечно же нет.
Где можно найти описание стай?
Стаи у нас совершенно одинаковы! Нет там что одна стая злая другая добрая. Во всех стаях разные волки.
В какие стаи требуются волки
Это будет постоянно сменятся! А так сейчас требуется в Одержимых. Всегда требуются волчата и в стае Левые и правые лапы, но они по акциям...
Я забыл пароль/пароль не пришёл, что делать?
Вы можете обратится к админ-составу.
Можно мне быть не волком?
Конечно! Нам очень сильно нужны разные животные. Например лошади или лисы. Много квестов для одноразовых персонажей.
Я пока не хочу вступать в игру, но мне очень хочется попробовать поиграть можно ли мн это устроить?
Конечно да в акциях есть раздел одноразовые персонажи например такие как добыча или просто волки для драки...